当前位置: 首页 > 法官风采
香河县人民法院组织开展“不忘初心 做合格党员”演讲比赛
  发布时间:2019-07-01 17:01:57 打印 字号: | |
  •     为庆祝中国共产党成立98周年,激发广大警的爱党爱国爱人民的奉献精神,6月28日,香河县人民法院组织开展了“不忘初心 做合格党员”主题演讲比赛。
  •      比赛中,来自7个党支部的8名参赛选手紧紧围绕“不忘初心 做合格党员”这一主题,分享关于学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想的体会,畅谈关于发扬艰苦奋斗、廉洁奉公精神的体会,分享关于身边优秀共产党员的先进事迹、发生在身边的感人故事,分享自己难忘的初心历程,与大家共勉前行。彰显了新时期人民法官司法为民的良好形象和不忘初心的精神风貌。《法警的心》《我光荣,我是一名共产党员不忘来时路,不枉肩头担等精彩演讲赢得了现场阵阵掌声。最终,比赛评出一、二、三等奖项。
  •     通过举办此次演讲比赛,展现了该院干警勇于担当、积极向上的精神风貌进一步丰富了法院建设的文化内涵

 

责任编辑:香河法院