当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
香河县人民法院深入社区开展环境卫生清理志愿服务活动助力创城
作者:王春蕾  发布时间:2019-07-15 10:50:26 打印 字号: | |

 

为扎实推进“创城”工作、倡导城市文明新风,7月12日入伏第一天,香河县人民法院组织干警到分包法院家属楼小区开展环境卫生清理志愿服务活动。

活动中,该院干警发扬奉献精神,顶着骄阳对小区地面进行彻底清扫、对楼道小广告进行清除。县委常委、宣传部部长焦国强到该小区实地检查 “创城”工作,对该院关怀温暖老旧社区行为予以高度赞扬,对“创城”工作予以充分肯定。同时,要求该院加大创城力度,进一步规范整治社区环境,提升社区居民幸福指数。 

经过志愿者们一下午的辛勤劳动,社区路面变得干净整洁,墙壁上的“牛皮癣”也得到了彻底清除,卫生环境得到极大改善,社区面貌焕然一新。通过这次卫生清扫活动,改善了社区环境卫生状况,增强了居民环保意识,共同参与爱护社区环境,共创文明社区 ,为文明城市创建贡献自己的力量。

 

 

责任编辑:香河法院