当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
香河县人民法院开展迎“七一”党建知识测试
作者:乔惠  发布时间:2019-07-01 16:54:05 打印 字号: | |

为隆重庆祝中国共产党成立98周年,热情讴歌党的丰功伟绩,进一步强化全体党员责任意识和宗旨观念。根据县委组织部和县直机关工委相关要求,香河县人民法院组织开展迎“七一”党建知识测试活动

测试采用闭卷、笔试的形式进行,满分100分,考试内容主要包括习近平新时代中国特色社会主义思想、《中国共产党章程》、十九大会议精神、党员应知应会知识等。

通过此次测试营造全体党员在党知党、在党爱党的浓厚氛围,进一步提升党性修养,深化了对新时代党的理论、路线、方针、政策的理解。全体党员“三严三实”标准严格要求自己,开拓创新,克服自身不足,以实事求是的思想态度和求真务实的作风,引领继承和发扬党的光荣传统,以实际行动向建党98周年献礼。

 

责任编辑:香河法院