当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
香河县法院召开党建工作新闻发布会
作者:王春蕾  发布时间:2018-11-09 16:20:38 打印 字号: | |

11月9日,香河县法院召开党建工作新闻发布会,刘顺生等10余名县人大代表、政协委员、群众代表及《消费广场》、《今日香河》、《你好香河》等媒体应邀出席发布会。 

发布会上,该院党组成员、政治处主任马翔宇作为新闻发言人分别从司法体制改革、队伍建设、基层基础建设等方面通报了今年以来整体工作,尤其党建工作情况。随后,与会人员观看了《香河县人民法院党建工作纪实<凝聚司法力量 践行司法为民>》专题片,参观了诉讼服务中心、党建活动室、党建文化长廊、执行指挥中心、荣誉室等。与会人员对该院党建工作取得的各项成果给予充分肯定,并纷纷表示,将继续关注和支持法院工作,充分利用各自平台优势,积极进行宣传报道,营造良好的舆论氛围。

责任编辑:香河法院