当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
香河法院党组认真贯彻学习宪法修正案
作者:乔惠  发布时间:2018-09-29 15:17:28 打印 字号: | |

929日上午,我院党组集体学习《中华人民共和国宪法》。党组书记、院长刘君主持集体学习,院领导班子成员参加学习。 

会上,刘君院长带领大家学习2018年3月11日第十三届全国人民代表大会第一次会议通过的《中华人民共和国宪法修正案》组成员结合思想和工作实际谈了学习体会。

会议强调,要深入学习宣传宪法,引导全院干警切实增强宪法意识,成为宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。党员领导干部要切实发挥示范引领作用,自觉强化宪法意识、领会宪法精神,维护宪法权威、带头依法办事,引领和带动全院形成学习贯彻宪法的良好氛围入开展宪法宣传教育,大力弘扬宪法精神,促进增强人民群众宪法意识,引导人民群众依法按程序表达利益诉求、解决矛盾纠纷,在全社会营造尊法学法守法用法的法治氛围忠诚践行宪法精神,严格按照宪法法律规定尽职履责,持续抓牢审判执行主业,以司法为民为宗旨,以改革创新为动力,进一步规范司法行为,强化责任担当,自觉将宪法意识贯穿于每一个具体司法实践,不断提升审判质效和司法公信力

 

责任编辑:香河法院